palo de hô

Cinnamomum camphora ct. linalol

 

 

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO

moléculas aromáticas: linalol, limoneno

parte destilada: madera

Laboratorio: EVO Terpenic Labs

 

PROPIEDADES

Infecciones pediátricas - Tónico cutáneo - Antiséptico -Potente antibactariano, antiinfeccioso y antivírico. Fungicida y antiparasitario. Afrodisíaco y tónico sexual. Reafirmante del tejido.

 

- Reafirmante, astringente, antiarrugas ++

- Pieles secas y sensibles +++

- Infecciones pulmonares y ORL +++

- Vaginitis por Candida albicans, leucorreas +++

- Depresiones, astenia y cansancio intelectual ++

- Patologías infecciosas pediátricas +++

- acné, escaras, micosis cutánea ++

 

USOS

SALUD 

Vía interna: 2 o 3 gotas sobre un excipiente neutro para infecciones respiratorias, bucales, urinarias

Vía externa: 2 o 3 gotas en 2 gotas de aceite vegetal de sésamo o avellana en aplicación local sobre afección dermatológica o en bajo vientre para infecciones urinarias y ginecológicas

 

COSMÉTICA 

Es un gran tónico y astringente cutáneo, reafirmante y revitalizante. Apropiado para preparaciones antiedad y antiestrías. 

 

AROMATERAPIA

El aroma del aceite esencial de palo de Hô es muy parecido al de palo de rosa con mayor presencia de linalol que aporta luz en nuestros momentos sombríos. Reconforta, relaja las tensiones mentales y emocionales y aleja los pensamientos negativos. Aporta confianza en uno mismo y estimula la creatividad. Ayuda a centrarse en lo que realmente es importante y es una buena elección para inducir la meditación, ante cualquier cambio o en caso de depresión y tristeza. 

 

-No recomendado durante el embarazo ni menores de 8 años.

 

Fuente: documentación especializada de proveedores

Importante: la información que se proporciona en este sitio sobre aceites esenciales es a título informativo. No pueden sustituir el consejo de un médico. Para un uso terapéutico o recibir más información consulte con un especialista.

 

6,50 €

  • agotado