i.17 ACEITE DE JOJOBA - REGULADORA

 

latín:  Simmondsia chinensis

familia: Buxaceae

acción: regula el sebo y protege

 

APLICACIONES COSMÉTICAS

Todo de tipo de pieles

Perfecta para piel sensible, seca o con acné

Combate imperfecciones

Cabellos grasos o sin vida

 

PROPIEDADES

Regula grasa de la piel

Mantiene el equilibrio y reduce imperfecciones

Preserva la humedad y protege de las agresiones

Suavizante y reactivador celular

Nutre, fortalece y da brillo al cabello

 

 

 


 

 

Se trata en realidad de una cera líquida que se obtiene de las semillas del arbusto del mismo nombre originario de América del sur. Equilibra la acidez de la piel y es apropiado para todo tipo de pieles, y especialmente beneficiosa para pieles sensibles, secas y con tendencia acnéica. 

Con alto poder antioxidante, no tiene igual para proporcionar flexibilidad y elasticidad a la piel. Ayuda a eliminar el exceso de grasa y a limpiar los poros en profundidad. No es comedógenica por lo que no cierra los poros y combate las bacterias que dañan la epidermis restableciendo el equilibrio de la piel.

Es un excelente producto para el cuidado del cabello: nutre, fortalece y da brillo.

TIP PERSONALIZACIÓN: Es una cera líquida base fabulosa para todos, en particular para regular las pieles grasas o con acné. 

Más información en nuestro blog. 

 

     
  • rico en antioxidantes
  • alto contenido en ceramidas
  • Vitamina E
  • Proteínas
  • Ω9 : 15%, AGS : 3%
  • ácido gadoleico: 50-80%
  • ácido erúcico: 16%