i.12 ACEITE DE ALMENDRAS - NUTRITIVA

 

latínPrunus dulcis

familia: Rosaceae

acción: ligera y nutritiva

 

APLICACIONES COSMÉTICAS

Cremas pieles secas y muy secas

Muy buen desmaquillante

Cabellos quebradizos

Productos reparadores

Para el bebé y pieles delicadas

 

PROPIEDADES

Calma irritaciones

Hidratante

Suavizante y tonificante

Antiedad

 

 


 

 

Se cultiva en el Mediterráneo desde hace más de 4.000 años. Florece temprano y llena los campos de una delicada flor rosada y elegante. Su cualidad principal es la nutrición. La semilla, su gran tesoro, tarda varios meses en madurar recibiendo durante ese tiempo el calor que la cargará de nutrientes, vitaminas y ácidos grasos insaturados. Como gran protector, el aceite de almendras será ideal para la piel del bebé que requiere de grandes cuidados y mimos. Su flor nos recuerda la gran ayuda que brinda a las pieles sensibles y delicadas que agradecerán la ligera capa con la que el aceite de almendras dulces las defiende de agresiones externas.

Su alto contenido en nutrientes ayuda a regenerar las pieles secas y maduras y será una ayuda preciosa para pieles agrietadas, rugosidades e irritaciones. Muy penetrante, confiere luminosidad a las pieles apagadas y desvitalizadas.

TIP PERSONALLIZACIÓN: Es un aceite base en productos regenerantes, antiarrugas, antiestríasy un desmaquillante natural fabuloso. 

 

     
  • Rico en vitaminas A, B
  • Vitamina E
  • Escualeno
  • Ácidos grasos insaturados
  • Ω9 : 60-75%, Ω6 : 20-30%
  • Ácido palmítico : 3-9%