i.10 ACEITE DE AGUACATE - PROTECTOR

 

latín: Persea gratissima

familia: Lauraceae

acción: protege y revitaliza

 

APLICACIONES COSMÉTICAS

Pieles secas o poco nutridas

Pieles maduras

Protección contra el sol e inclemencias

Crecimiento y fortalecimiento del cabello

 

PROPIEDADES

Regenerador e hidratante

Antioxidante

Estimula el colágeno de la dermis

Calma inflamación 

 


 

 

Rico en ácidos grasos y vitaminas, es perfecto para mantener la piel hidratada y protegida por lo que se recomienda en particular para pieles secas, átonas o maduras. Retrasa el envejecimiento prematuro y su alto contenido en insaponificables (entre 2 y 10%) incrementan el colágeno de la capa intermedia de la dermis, reduciendo las manchas de la edad y fortaleciendo la pared celular. Mejora el aspecto de la piel, y aporta tersura, brillo y elasticidad.

También es apropiado para cabellos quebradizos y sin vida. Se combina muy bien con el aceite de nuez de albaricoque como preparación para el bronceado.  

TIP PERSONALIZACIÓN: es un alimento para la piel y una buena elección para pieles maduras y secas y regenerar los tejidos.

     
  • Rico en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP
  • Ácidos grasos poliinsaturados
  • Rápida absorción
  • Alto contenido en carotenos
  • Ω6 : 14% - Ω9 : 70% - AGS : 11%
  • Ácido palmitoleico : 7%